练手存文 乱七八糟
挚爱楼诚


【陆林】“退休”生活

陆必行x林静恒

这个cp应该怎么缩写,陆林可以吗?

大概就是甜甜残次品番外的扩写,陆总长退休后干的那些没羞(X)没躁的事

未成年的小朋友自动点叉

---------------------------------------------------------------

三个月后,陆必行将工作交接完毕,迎来了他期盼过几十年的新生活。

他就像高考后忽然解放的熊孩子,列着表想把考前没时间干的事儿一件一件完成,白天林静恒不在家,就自己捣鼓他记在小本本上的那些并没有卵用的小发明,间或通过湛卢发短讯,骚#扰正在值班的统帅。临近傍晚,如果心血来潮就自己霸占厨房,炮制一顿烛光晚餐。

咱走个Ao3

------------------------------------------------------------------------

论看甜甜的文总是要自己脑补...
 

评论 ( 8 )
热度 ( 95 )

© 卷毛 | Powered by LOFTER